goal-live-3Все в мире создано с определенной целью: будь то маленький муравей,  огромный дуб или высокотехнологичный компьютер. Человек же — вершина Божьего творения, создан с конкретной целью — нести слово Божье в массы и дарить любовь. Но далеко не все люди познали суть своего истинного предназначения…

Чтобы донести истину для людей  в церкви «Живое Слово» 4 октября стартовал  проект «Целеустремленная жизнь» длительностью в 40 дней. В его рамках участники проекта будут изучать материалы о предназначении, и собираться на малых группах, обсуждая  применение этого пособия на практике, и, конечно же, молиться об успехе проекта.

goal-live-2Курс основан на мировом бестселлере Рика Уоррена «Целеустремлённая жизнь» (это пособие для христиан XXI века, описание образа жизни, основанного на вечных Божьих целях). С помощью более чем 1200 библейских цитат и ссылок на Писание данная книга заставляет нас критически взглянуть на общепринятые определения поклонения, христианского общения, ученичества, служения и благовестия.

goal-live-4Рик Уоррен приглашает в сорокадневное духовное путешествие, которое поможет найти истинный ответ на самый важный вопрос: «Зачем я здесь?» Благодаря такой перспективе  значительно уменьшится количество стрессовых ситуаций, прибавится радости и удовлетворения, станет легче принимать решения, а самое главное — подготовить себя к грядущей вечности. Эта книга  полна надежды и призыва к действию, и вы будете читать и перечитывать её ещё и ещё раз.